| お悔やみ申し上げます momo 2016年1月3日(日) 23:43 |
しばらくもぐぱくのぞかなかった間に大変なことになっていてびっくりしました。 一生懸命おばあちゃんのために頑張っておられたのこさんを知っているだけに、悲しみもいかばかりかと思います。 最後までお仕事に情熱を失わず、のこさんに看取られて逝かれたおばあちゃんはお幸せだったと思います。きっと心は通じていますね。 大切な家族を亡くした喪失感は続くと思いますが、のこさんがまいってしまわないように、どうぞお体に気を付けてください。 ご冥福をお祈りしています。 |
| momoさん、ありがとうございます のこ 2016年1月3日(日) 23:58 |
おばあちゃんは三日間家にいたので親戚や友人や近所の人がお線香をあげに来てくれてお別れしてくれました。 今日は葬儀屋さんが来て葬祭場に安置されました。 おばあちゃんがいなくなった部屋はがらんとして寂しくなりましたが 明日は親戚の人や弟達が泊まるのでお布団干したり掃除をしたり買い出ししたり大忙しだったので気が紛れてよかったです。 いつもより家の中も綺麗になりました。 こんな時でも元気ですから心配しないで下さいね! また落ち着いたらお教室に伺います。今年もよろしくお願い致します。
|
|
|