| まとめてご挨拶 もぐぱくの兄貴 2017年1月1日(日) 1:42 |
|
新年のあいさつをしてよいやら戸惑っています。お母さんは一昨年の暮れに亡くなったので今年は良いはずですが、いずれにしても今年もまたご一家健康で明るい一年でありますように!昨年は私事で心配をおかけし申し訳ありませんでした。おかげさまで体調もだいぶ回復してきましたが、年も年なのでそれなりに過ごしていく所存です。お孫さんもすくすく成長されている様子、楽しみですね!昨年暮れにはとうとう会えませんでしたね。又機会を作って会えればと思っています。仕事のほうも繁忙の由、くれぐれも健康に留意されますように!今しがた近所の神社に初詣でに行き帰ってきたところです。 |
| もぐぱくの兄貴さん、ありがとうございます(*^_^*) のこ 2017年1月1日(日) 20:23 |
何はともあれ明けましておめでとうございますm(_ _)m 今日は娘たち家族が昼から皆来たのでもぐぱくも入れられずやっと今見た所です。 おばあちゃんは一昨年の大晦日に亡くなったので喪は明けているんですですがなんかへんな感じです。 昨年はいつもメチャ元気な兄貴が病を患いとても心配しましたが、大事にならずに本当に良かったです。でも無理はしないでね! 暮に集まれなかったから新年に絶対我が家に来て下さいね!ハンちゃんにも会いたいです。また連絡しますね!今年もよろしくお願いします(*^_^*) |
|
|