| 新年明けましておめでとうございます のこ 2018年1月1日(月) 13:25 |
2018年がスタートしましたね! 昨年は恐くてイヤなニュースが多くて気持ちが暗くなる中、将棋界の藤井聡太くんの話題や卓球や体操、100mスピードスケート等々、若手選手の大活躍で盛り上がりましたね!今年は冬季オリンピックもあるし、盛り上がるといいですね! 私的にはいい事も辛い事も色々とあったけど今年も頑張ってやるっきゃないと! 今日はこれから娘達が泊まりに来るので絵を描いてる時間がないので玄関のお正月のお花をupしました。 今年もよろしくお願いします! |
| 今年もよろしくお願いします かわちゃん 2018年1月2日(火) 6:19 |
年も明け、平成最後の一年。 個人的にも怒涛の一年でしたが、家族の結束人の温かさを 知った年でもありました。今年は穏やかに過ごしたいですね。
昨日は孫達と人生ゲームで盛り上がりました。 6歳の孫は銀行家になって、計算をしながらお金を渡して、楽ししそうでした。 4歳の孫は手堅く家や株券を買ってそれぞれの性格が出るのが面白かったです。
今年ものこさんのブログを楽しみにしていますヽ(´▽`)/ |
| かわちゃん、こちらこそよろしくお願いします。 のこ 2018年1月2日(火) 8:35 |
かわちゃん、昨年も沢山コメントありがとう!今年も早々に入れてくれて嬉しいです(^o^) お孫さんと楽しいお正月をお過ごしですね!我が家も昨日から孫達が泊まっていますが宿題の書き初めとポスターを一緒にやっていました^_^; 今日は全員集まって新年会です! 今年ももぐぱく頑張るのでよろしくお願いしますm(_ _)m
|
|
|