| おはよう御座います! くるみです 2016年10月5日(水) 9:27 |
のこさん、体調いかが? モグパクいつも見ています! 台風とかの影響もあり、気圧の変動とかで、気温差も激しく心身ともに崩しやすくなっているらしいです。風邪を引いた知り合いが咳だけぬけなくて〜と、言っていました。お身体、お大事にね! |
| くるみさん、こんばんはm(_ _)m のこ 2016年10月5日(水) 21:02 |
徹夜の仕事で少し調子が悪くなって今朝は起きれなくて息子にお弁当作れなかったの 薬が終わったので午前中に病院に行ったら今日は混んでいてやはり風邪の人が多いみたい 先生に喉の奥の方まで腫れてるからなかなか治らないねって。 でも元気そうだねって言われちゃいました(≧∇≦) 午後からは少し寝たので体調良くなりました。あとは喉の痛みがなくなればもうやりたい事が溜まってるから張り切ってやりたいよ〜 夕方姪のユリちゃんもお見舞いに来てくれてみんなに心配かけちゃってホント申し訳ないです( ; ; ) 明日は晴れるみたいだし元気になれそう(*^o^*)くるみさん、いつもありがとう〜 |
|
|