| 今日から10月ですね〜 のこ 2017年10月1日(日) 20:51 |
今日はお絵描き会だったのですが、急に都合が悪い人がでたので取りやめに 孫達が昨日の運動会で月曜日が代休なので夕方から泊まりがけで来ました。 私が絵を描いていたら、直ぐに2人共やりた〜いと言ってどんどん描いて私より先に出上がってしまいました。 みおんは見た通りに丁寧に描いてねねは思いのままに。本当に性格が出ます(*^_^*) パワフルな二人引っ張られて私もノリノリでトランプやったりお風呂遊んだり 夕飯も盛り上がりすぎてやっと食べ終わりました。 これから一緒に寝るのですがまた面白いお話をせがまれています(≧∇≦) 話しのネタが尽きてるいので何を話そうか…もう限界です〜
今朝ハロウィンの飾りを出しました。 りんごを籠に入れてハロウィンのプレート飾ってイラスト風に描きました。 ではおやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
[籠に入れた林檎]色鉛筆イラスト画 |
| ばあばの家で みおん 2017年10月1日(日) 20:51 |
ばあばの家で、お泊まりしました(^_^)v 家に着いたら、ばあばが絵を描いていたので、私も描きました。 けっこう、上手く出来て良かったです。また描こうと思います。 お夕飯の焼き肉を、みんなと食べました。凄く美味しかったです。 また来たいです。
|
| お花 ねね 2017年10月1日(日) 20:52 |
ばあばのお家に行きました。一番最初に庭にお花を取りに行きました。 ばあばが絵を描いていたので私も描きました(^_^)v じいじとばあばに褒めらて嬉しかったです。 |
| みおん&ねねちゃん、ありがとうm(._.)m のこ 2017年10月2日(月) 19:38 |
二人共絵を描く事が大好きだからどんどん上手になってきたね!バアバは嬉しいよ!今日は里山ガーデンとズーラシアに行って楽しかったね(*^o^*) 運動会にお泊りして今日も沢山遊んでバアバはクタクタになったけど元気をもらって明日からまた頑張れるよ!じゃあまたね〜
|
|
|