| 風怖かったですね〜 のこ 2018年10月1日(月) 12:15 |
とりあえず我が家は無事でした〜^_^; 夜中の1番強い風が吹いてる時はウワァ〜と風が押し寄せるような感じで雨戸の音は激しいし部屋はギシギシするしどうなることかと>_< 眠るに眠れないので中二階の部屋で絵を描いていたら主人と息子が時々部屋に来て屋根が飛んだらどうしようとか最悪の事ばかり言うので無視して絵を描いているとこんな状況でよく絵なんて描いていられると… 私だって本当は怖いけどどうにもならないんだから何かに集中している方が楽なのに〜結局あまり寝られなかったので宿題の絵はほとんど完成しました!ヤッター 細かくて全然やる気がでなくて困っていたので台風のおかげかもなんて言ったら叱られちゃいますね>* ))))>< 今日は気温がドンドン上がって来てメッチャ暑くて参りますね(-。-;でも今日はこれからテニスがあるので出かけます!いきなりの暑さなので熱中症予防のドリンク持って行きます(^_^)vではでは皆さんも気を付けて〜 [デージーと秋の実]水彩画 |
| 夏に逆戻り!? かわちゃん 2018年10月1日(月) 22:18 |
昨夜は風が凄かったようですねー 私は10時過ぎに布団に入り、全く目も覚めず爆睡でした。 職場の人や娘も3時頃まで眠れなかったとかで 皆んな寝不足。
ハーブティーを勉強した友人が私に合わせて ブレンドしてくれたものを寝る前に飲むと よく眠れるのです。 それとも神経がより一層図太くなったのかもしれません。
台風のお陰でゆっくり絵が描けて、屋根も吹き飛ばなかったから 結果オーライということで!
10月は暑からず寒からずでお互いに片付けに 精を出して、寒くなる前に目処をつけたいです。 |
| かわちゃん、さすがです! のこ 2018年10月1日(月) 22:35 |
昨日の爆風も知らずに爆睡してたとは… ハーブティーのお陰?図太い神経のお陰?イエイエ強い風に影響しない立派なお家のお陰でしょう(^_^)v 私は1時過ぎにやっと寝たと思ったらもう4時には目が覚めてしまって寝不足で今日のテニスは散々でしたよ〜今日の結果は強風のせいと寝不足のせいと言い訳ばかりの私です(≧∇≦) 今日から楽天オープンが始まり錦織くんが一回選で杉田選手と当たってしまい日本人対決になってもったいなかったです。もちろん錦織くんが勝ちましたけどね!バレーボールも勝ったし今日は気分良く眠れそうです!
かわちゃん、片付け順調でいいですね(^o^)私は・・・ 今朝の朝焼けすごく綺麗だったので写真upしました!10分位で終わってしまうんですよ!今夜の月も趣きがありますよ! 明日はまたお絵描き会なのでこれから準備します。ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
|
|
|