| お絵描き会とおでん屋ワ──ヾ(*>_っ<)ノ──イ のこ 2015年11月6日(金) 23:44 |
昨夜はライブで錦織君の試合見ていたら怪我をして不戦敗したのでがっくりきてもぐぱく入れないでごめんなさいm(_ _)m
今日はお絵描き会だったので朝から準備に大忙しε=ε=(ノ^0^)ノガンバァ☆☆ 昨日のうちに掃除はしておいたのにもたもたしていたのですぐに時間になってしまい慌てて庭に出て花を摘んでテーブルに飾ったらメンバーがやって来ましたε= (・c_,・。A)フウー 最近なんだかペースが上がらなくて時間ばかりかかります;困ったものです>_< 今日は一人が風邪で欠席したけど三人来てくれました☆(人´ω`*)ぅ。れ。し。ぃ。。 今日の題材は金魚草と数珠珊瑚にガラスの花瓶。 可愛い花だけど意外に難しいのでデッサンに時間がかかってしまい終わったのが四時過ぎ、それから今日はおばあちゃんのお店に友達と行くことになっていたので大急ぎで支度して行ってきました 今日は金曜日ということもあって六時前に着いたのにもうすでにいっぱい。 少し外で待っていたら家族連れのお客さんが帰ったので四人ちょっと無理やりだったけど中に入れました(○´д`人´д`○)ュルシテネ 今日も常連さんやら知らないお客さんと意気投合!だいぶ喋ったけどまだまだ話し足りない仲間がもう一軒行こうよってなりまたちょこっと飲んだらすっかり酔っ払って帰って来ました(~_~;) この絵は帰ってからペンでさらっと描きました。+゚:.d(◎′∀`)bヨロシク.:゚+。 |
|
|