| さむ〜い一日でしたね〜 のこ 2016年11月2日(水) 23:52 |
今日は午後から緑園のコートで女子だけのテニス! 二十数年来のテニス仲間と二年位前から知り合った仲間に今日初めての方と六人で三時間寒空の下で試合をしてすっかり意気投合!これから定期的にやろうという事に(*^o^*) みんな私と同世代なのであっちが痛いこっちが痛いと言っているのですがいざ試合が始まると動きが良くて攻撃的でビックリです!私は勢いだけですが何とか頑張りました(≧∇≦) 今日も楽しい時間が過ごせて声をかけてくれた仲間に感謝です(*^o^*) 帰りに仲間の家に寄って素敵なお庭を見せてもらい、このかぼちゃを頂きました。こんな形のかぼちゃ初めて見ました!面白いので描いてみましたが意外に難しくてやっと仕上がりました^_^; [面白いカボチャ二つ]ペン画色鉛筆 |
| 本当に、面白い珍しい南瓜〜! くるみです 2016年11月3日(木) 21:38 |
こんばんは〜今日は、朝早くから出掛けました。6時に外に出た時には雨もやみ、雲間から朝陽が出て、晴れて来ました! 文化の日って、あまり雨になったこと無いなぁ〜って、イイカゲンですが、そんな記憶です。朝は、寒かった〜 ちーこさん、1122の公式サイト見ました。 そんなに前からの取り組みが有ったんですね!なんか、改めると小恥ずかしくなっちゃうな!有難う〜冷めない22で、居たいので頑張りま〜す(^.^) おやすみなさ〜い(-_-)zzz |
| くるみさん、ありがとうm(_ _)m のこ 2016年11月3日(木) 23:38 |
このところ毎日寒いね〜くるみさん、元気そうでよかった! うちは天気が良いので冬の掛け布団干したり冬物出したり一日忙しかったです。 炬燵もやっとセットして今日の夜はぬくぬくして早速気持ちよくうたた寝(≧∇≦) ダメですね〜 今年はいい夫婦の日ちょっと意識しちゃうけどくるみさんちはいつもほんわかあったかいからそのままでいいですよ(o^^o)
写真はかりんのおやつに作ったカボチャのドーナツです。どでかく写っちゃったけどゴルフボール位の大きさです(^_^) かりんが肺炎になってから痩せてしまったので大好きなドーナツ作ってあげました。孫が具合が悪いと心配だよね(´Д` )
じゃあおやすみなさい(_ _).。o○
|
|
|