| やった〜\(^o^)/ のこ 2017年11月2日(木) 23:32 |
すごかった!今夜の試合は。 どうなるかとハラハラしたけど途中から流れがベイスターズに。 山崎選手の気合でソフトバンクの強力打線を抑えましたね!カッコ良かった〜 いいムードで福岡に乗り込んでもしかしたら… ワクワクです!
今日はお絵描き会があって忙しかったです。 皆が帰ってから用事があって主人と出かけて帰りがけに四季の森公園に寄ってきました。 この公園は子供が小さい頃野球をやったり、ホタルを見に来たり懐かしい場所です。夕方だったので人はまばらで寂しげでしたが四季の森公園の紅葉を楽しんできました。 家に帰ってから公園の絵を描こうと思いましたが今日は描けなかったので写真をupしました。明日描きますね。ではおやすみなさい(_ _).。o○ |
| バンザーイ(^-^)v かわちゃん 2017年11月3日(金) 8:36 |
昨夜の試合も最後まで見応えがありましたね。 早寝の私は眠気を我慢して、最後抑えたところで 気分良く眠りにつきました。
夕方の公園は静かで、ゆっくり出来そう。 もう紅葉が始まっているんですね。
先日、孫の小学校の全体遠足に昔遊び担当で参加させてもらいました。 忘れていたあやとりも子供達に教えてもらいながら、一人あやとりも 思い出すことができました!(ボケ防止にいいかも) 孫が楽しそうにしていて、いい一日でした(o^^o) |
| かわちゃん、頑張ってるね! のこ 2017年11月3日(金) 19:40 |
本当に昨日の試合はサイコーでしたね!さすがに早寝のかわちゃんも途中で寝れないよね(≧∇≦)明日もう一勝したら一気にベイスターズに流れが。楽しみですね〜
かわちゃん、あやとりで子供達とコミニュケーション!いいですね(^o^) お孫さんもバアバがいてくれて嬉しかったでしょうね(*^o^*) 子供達から刺激をもらえて昔遊びはいいですね!私もボケ防止何か考えなくっちゃ(≧∇≦) |
|
|