| 今日から12月なんですね〜 のこ 2015年12月1日(火) 22:10 |
朝カレンダーをめくったらあと一枚になってしまった〜 12月になった実感が湧きました(^^;; しかし早いですね〜 今年は2月ににおばあちゃんの入院、手術、リハビリと思いがけない事が起きてどうなっちゃうのか本当に心配でしたが、今こうして元に戻ってるのが奇跡な事だと思います。 あと3ヶ月でお店もおわるので皆さん来てくださいね! 今日は暖かくて庭の薔薇がよく咲いていますo(^▽^)o 冬の薔薇は色が濃くて綺麗です! まだ腰が痛いけど一週間出かけてしまったので溜まっていた家事をせっせとこなしていました。 たまには真面目に主婦しないとね☆〜(ゝ。∂)
|
| くるみの好きな薔薇だ〜こんばんわぁo(^-^ o )(ノ ^-^)ノ くるみ 2015年12月2日(水) 22:17 |
のこさんは真面目な主婦だよ!特に胃袋をつかんじゃう、お料理上手の家族の喜ぶお母さんです。∩(´∀`∩) ワッショーイ (○゚ε^○)v
ミラクルおばあちゃんのおでん屋さんに五月蠅い友達を連れて行くけど宜しくお願いします(~0~)/□☆□\(~▽~ ) キャンパーイ本当に、のこさんより賑やかなんです!ヾ(*ΦωΦ)ノ すっごく、楽しみにしているので心配?!ですO(≧∇≦)O文ちゃんに怒られちゃうね。あははは、、、
明日は、大久しぶりのお絵描き会だ〜くるみ、バリバリ頑張ります! 宜しくお願いしま〜す(=´ー`)ノ
お《≡^o^》や《≡^O^》 す《≡^^》 みぃ《≡^-^》
|
| くるみさん、いっつも楽しいね〜(((o(*゚▽゚*)o))) のこ 2015年12月2日(水) 22:55 |
好きなお料理だけはやってるけどあとはサボってる主婦だから 明日はみんなが来るので焦って掃除しています(≧∇≦) 今日はかりんの子守りで朝から行ってたので遊び疲れて夕飯が終わってから絵を描こうと思ったけど無理でした(>人<;) 明日のお絵描き会にくるみさんの好きな薔薇を描いてみる?何枚でもバリバリ頑張って描いてね(^_^)☆
賑やかなくるみさんに負ける?文ちゃんって本当にすごいよね〜 どんな事になるのかいまから楽しみ(≧∇≦) とりあえずおばあちゃんに伝えておくね〜 じゃあ、オヤスミナサイ(( _ _ ))..zzzZZ
|
| むりむりっ〜薔薇は、無理っ!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう くるみ 2015年12月3日(木) 8:21 |
またまた、忙しい事になり済みません(^人^)感謝♪です。 アプリコットで良かったっけ?この薔薇。好きな色なんですけど、描けしまへん(;^◇^;)あははは、、、笑ってごまかし〜よろしく〜(´〜`ヾ)
|
| 今日はがんばったね! のこ 2015年12月3日(木) 17:07 |
薔薇(アプリコットですアッタリ〜)はみんな尻込みするけど本当はそんなに難しくないよ〜 今日は知り合いの陶芸家が作った可愛い花瓶に数珠珊瑚と黄色の菊の花がよくマッチしていたから気に入ってもらえてよかったです じっくり丁寧に描けたね。頑張ったね(^_^)v また頑張ろう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ |
|
|