| 久々のもぐぱくです。 のこ 2023年12月2日(土) 17:11 |
何年ぶりかな〜 ずっともぐぱくやろう、やろうと思いながら中々やる気になれなくてやっと重たい腰を上げたのはいいけれど、やり方をすっかり忘れてしまいました(≧∇≦) 以前のページを戻りながらちょっとずつ思い出しながらやってます。 物忘れのひどい年齢になり(元からですが)何をやるにも前より時間がかかります(;_;) 以前のように毎日のようには入れられないけどもぐぱく時々入れるので覗いて見て下さいね。そして気が向いたら返信お願いします。。 明日は親戚の人が来るので今日はお料理の下拵えをしています。まだ途中なので今日はこの辺で( ^_^)/~~~
この絵はお友達が枝付きの柿を持って来てくれたので描いてみました。
柿と籠 [水彩画] |
| 甘そうな柿! ちーこ 2023年12月3日(日) 10:13 |
のこさん、もぐぱく再開したんですねー! 熟れた柿の雰囲気が出ていてとっても甘そう(^o^) カゴの立体感もさすがですねー。 お絵描き教室ももぐぱくも、楽しく頑張ってね\(^o^)/ 絵を見るの楽しみにしてまーす。 |
| ちーこさん、感想入れてくれてありがとう のこ 2023年12月3日(日) 22:11 |
最近絵を描きたいな〜って気持ちが湧いて何枚か描いたのでもぐぱくにupして感想を聞きたいなと思って投稿しました(^_^) コロナでずっとお休みしていたけど夏くらいからお絵描き会も再開して又生徒さんが来てくれるようになり、人に教えるには自分も頑張らないととおもってやる気出してます。 今日は描いていないけど明日は絵をupするから又見てね(^o^) |
|
|