| 昨夜からかいとが喘息で… のこ 2017年2月2日(木) 18:21 |
夜中の12時頃娘から電話がありカイトの呼吸がかなりゼーゼーしてるから病院に直ぐに行きたいと。救急車を呼んで娘はカイトと病院に パパが帰ってないのでかりんを見ていたら直ぐに帰って来たのでよかったです カイトは入院は免れたけどまだゼーゼーがひどくて今朝もかかりつけの病院に行って吸入して薬をもらって落ち着いたのですが午後からゼーゼーがひどく又吸入に行ったのですがまだ安心できない状態です。 うちの娘も子供の頃喘息だったので苦しい時の事よく分かるので本当に心配です。 早く喘息が治ってくれるといいのですが…
今日は昨日姉夫婦が届けてくれたデコポンとレモンをupしました。昨夜に描きました。 今年はいつにも増して出来が良くて大きくて味も良くてびっくりです。 早速娘の所にもおすそ分けして3時のおやつにかりんと食べました。 かりんはみかんが大好きなので大喜びでした。姉夫婦はいつも手間暇かけたみかんやデコポンを届けてくれるので本当にありがたいですm(_ _)m さてさてそろそろ夕飯の支度をしなくっちゃといってもすき焼きなんで簡単です(≧∇≦) [デコポンとレモン]水彩画 |
|
|