| こんにちは のこ 2024年2月2日(金) 13:54 |
もう2月になりましたね(≧∀≦) 昨日は仕事で出かけその後プールに行ってきて疲れました 今年は中学の同窓会が4月にあるのですが、幹事なので電話連絡を取ったり、連絡先が分からなくなってしまった人に連絡を付けたくて仲間に助けてもらいながら頑張っています。 3年毎にやっていたのですが、コロナで出来なくなり7年も空いてしまいました。 その間に色々と事情が変わってしまった人が少なくなく、今のところ前回の半分位の人数になっています。 後2ヶ月でどれだけ参加者が増えてくれるかなって思っています。
今日は午前中にこの絵を描きまさした。お花屋さんの前を通ったら大好きなチューリップの花を見つけたので買って来ました。何度も描いているのでちょっといつもと違う描き方にしてみました。いつもの描き方の方が綺麗だとは思いますが色々と試していますのでお付き合い下さいね(*^^*)
チューリップ(水彩画) |
|
|