| 雨が降ってきました。 のこ 2016年3月9日(水) 9:41 |
今日はスクールの日なのに朝から雨( ; ; ) まだポツポツだけど今日はしっかり降ってくるみたいですね。 昨日までが暖か過ぎて今日は急に寒くなるみたいだから暖かくしないとね>_< 昔から三寒四温って言うけど極端ですよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これも地球温暖化の影響なのか、困ったものです。
この所、時間があれば絵を描いていたので目が疲れて首も凝って何故か寝る前に耳鳴りが激しかったので今日は絵を描くの止めました(・・;) さくらんぼの花は独特な甘いかおりです。毎年この香りに包まれると春が来たな〜って思います(o^^o) 今日は仕事もないのでまた飽きずにおばあちゃんのお台所の片付けします( ´ ▽ ` )ノ 本当はテニスやりたっかったのにな〜
※サクランボの花。しろっぽくて地味な花だけど枝にぎっしり咲くので綺麗でしょ(^o^)/
|
| 残念な1日でしたね〜 かわちゃん 2016年3月9日(水) 15:24 |
予報どおりの雨でしたね〜 テニスは昨日に引き続き出来なくて、残念でした^^;
年々、この時期の天候の変化についていけなくなるけど、今年は風邪もひかず、自分なりに頑張っている感じがします(o^^o)
今日も雨が降る前にと、7,000歩めざして、白根経由でぐるっと歩いてきました。 毎日じゃなくても、歩いて少しでもコレステロール値を下げないと、今時の医者はすぐに薬って言うから、頑張ります。
のこさん 耳鳴りは怖いですから、たまには何もしないで(それは、無理かっ^^;) ゆっくりしてくださいね〜
|
| かわちゃん、今日もありがとう! のこ 2016年3月9日(水) 18:49 |
テニスはお天気次第なのでがっかりする事が多いです(>人<;)インドアのスクールもあるけどやっぱり外でやった方が気持ちいいからね(*^o^*)
かわちゃん、風邪引かないで気合いが入ってるね!歩いてるのがいいのかな(*^o^*)コレステロールは私も高い方だけどかわちゃんスリムだけど高いの? 私は単純に健康の為に毎日10,000歩目指して歩いてたけどおばあちゃんが亡くなってから忙し過ぎて横浜市の歩数計をリーダーにかざしに行く事もしなくなっちゃってやる気が出なくなってます。かわちゃんを見習ってまた始めますね^_−☆
今日は午後から娘の所に行って孫と遊んで夕方帰って来ました。 大急ぎでミートソースを作って今煮込んでいる間にもぐぱく返信しています。 また絵を描いたらupするのでコメントよろしくお願いします(^з^)-☆
|
|
|