| もう3月(≧∇≦) のこ 2018年3月1日(木) 8:16 |
春の嵐になるいう予報だったので昨日の夕方に庭に置いてある花や飛びそうな廃材を家の中に入れて備えていましたが大した事もなく通り過ぎてくれて拍子抜けでしたが各地での被害を見るとかなりひどいですね(゚o゚;; うちの方はもう雲の間から日が差しているんですがね〜 今日は5月の陽気になるとか(≧∇≦)急激過ぎて体調崩さないように気をつけないとね!
昨日は姉の所に行ってきました。一人暮らしでも毎日ノルディックウオーキングをしたりダンベル体操に行ったりと張り切っているように見えるのですが家に帰ると一人で寂しいと本音を言うので時々顔を見に行きます。昨日は久しぶりに行ったので話が止まらなくてちょっと参りました(>_<)
帰ってから裏山を散歩して赤い椿を見つけたので一枝頂いて描きました。赤い花が鮮やかで元気が出るでしょ!今日は掃除頑張る〜\(^o^)/ [赤い椿]水彩画
|
|
|