| 今日は雨がひどくなりそう(ノД`)・゜・。 のこ 2015年4月20日(月) 7:42 |
才ノヽ∋ ー ヾ(^ω^*) 昨日は娘たちが昼に急に来ることになり大忙しでしたo(>ロロ<)oバタバタo(>ロロ<)o 掃除に買い物にお昼ご飯の支度、12時にはなんとか間に合ったら娘たちがなかなか来ない。o゜o(´□`*)o゜o゜о 1時前にやっとみんな揃いました。 孫たちが大きくなったのでテーブルに全員座るのがだんだん大変になって来ましたf^_^;)なんとかしないとな〜なんてうれしい悩みです(c_,0*)(c_,-*)(c_,0*)(c_,-*)ゥンゥン♪ 昨日は二年生のみおんがカタツムリを見つけたいというので家の周りを探し回ったけどいないくて花壇のレンガをどけたら小さなカタツムリを発見!二人でヤッタ〜って叫んじゃいましたワーイ ( ^_^)o-o<※ ☆ パンッ この前来た時は川に行っててんとう虫を見つけたり今日もカタツムリとずっと遊んでいました。みおんは本当に虫が大好きです 夕方、まだまだ帰りたくない孫達はなかなか帰らないのでゴールデンウイークにお泊りにおいでと言ったらニッコリして帰って行きました。
今日は夜になると雨がひどい予報なのでお店は休む事にしました ではまた(○´ω`○)ノ**SeeYou**(○´ω`○)ノ |
|
|