| 返信ありがとうございます。 北島 栄一 2020年4月9日(木) 0:23 |
もぐぱくの投稿見てもらえないとあきらめていましたら、びっくり。 丁寧な返信、ありがとうございます。 喜んでくれて嬉しいです。
三つ目の3Dは洋酒の瓶が気に入りました。 私の好きなバランタイン17年物ですね。 店に置いていたのは12年物で、ワンランク上のウィスキーです。
立体感は分かりにくいですが、 ピーマンの絵のところに黒い影が見えると思いますが、 これが切って重ねてる証拠です。
店はコロナの影響で、赤字覚悟で4月2日から臨時休業しています。 今は忍耐あるのみ。 時間があるから、信子さんの3Dもっと作ろうかな。 |
| 実物が見たい〜 のこ 2020年4月11日(土) 11:13 |
又々ありがとうございます^_^ この絵は水彩教室に通い始めて間もない頃に描いた作品だと思います。 毎回モチーフが難しくてどう描いたらいいのか悩んで他の人の何倍もかかるので。途中で投げ出したくなりましたがこうして北島くんに3Dにして頂いて完成させて良かったです。 洋酒の事さすがに詳しいですね! パプリカの黒い線分かりました。時間はどれ位かかるのですか?大変なんでしょうね。
コロナ本当に早く終息して欲しいですが先が見えないですね( ; ; )お店のことお辛いと思いますが頑張って下さいね。 今日は午後から小学校のキッズ放課後キッズスクールに行ってきます。今年度から土曜日も預かる事になり、コロナ対策をしてはいますが狭い教室で沢山の子供達と遊んでいるのでいつ感染してもおかしくない状況です。 誰かが面倒を見ないといけないんでしょうがね〜
では北島くんも気をつけてね!又よろしくお願いしますm(_ _)m |
|
|