| こんにちは(^^) のこ 2024年4月1日(月) 15:17 |
今日から4月。早い、早すぎる〜(^_^;) 昨日は7月の陽気だったみたいです。今日はそこまで暑くなくて過ごしやすいですね。 腰もだいぶ良くなって来たので今日からプールに行くつもりだったのにやっぱり痛みがあるので行くの止めました。プールの仲間に会えないのは寂しいですが、明日から予定が詰まっているので今日無理して調子が悪くなると困るのでやめました。
絵を長い時間描くと腰がいたくなるので今日は写真をupしました。 うちの玄関先の花達もやっと花盛りになって来ました(^o^) いいお天気になって鳥が気持ち良さそうに鳴いています(*^^*) |
| キレイ! かいと 2024年4月1日(月) 15:53 |
前行った時のお花と全然変わってキレイだね!明日ばあばの所に行くの楽しみにしているね。 かいとはママと2時間位散歩してお昼ご飯食べたり買い物したりしてつかれたよ。 今は足が痛いよ(;´Д`) ハンバーグ楽しみにしているよ。 |
| かいとくん、ありがとうm(_ _)m のこ 2024年4月1日(月) 16:00 |
早速返信が、入って来たからビックリしたよ。 お花の事いつもよく気が付いてくれてウレシイな(^^)
かいとくんはお弁当を持ってお散歩したのかな?2時間もお散歩してスゴイね。 いつもラグビーやサッカーできたえていてもつかれたんだね^^; 明日は大きなハンバーグ作るよー。かいとくんビックリするかな(*^^*) |
|
|