| もう6月!早い〜>_< のこ 2016年6月1日(水) 19:26 |
庭の紫陽花もだいぶ色付いて来ました。 今年は一番のお気に入りのピンクの紫陽花がたくさん咲いてくれて嬉しいです(*^_^*)ちょっと珍しい品種なので通りすがりの人によく声をかけられますがあまりに色々な種類があるので呆れられています´д` ; 今日は早起きしてパンジーやビオラを抜いて一週間前に買ったオクラとパプリカの苗をやっと植えました。 それから裏庭の手入れをしていたらグミの実を発見!早速切って花瓶に差しておきました。 今日も一日用事があったので夕方帰って来てから急いで描きました。 ペン画は直ぐに仕上がるので助かります(^з^)-☆ [グミ] ペン画水彩 |
| グミの実可愛い❤ メイプルリーフ 2016年6月2日(木) 19:05 |
こんばんは! 江ノ島いらしたのね。 近くにいらしてるならと思いながらいましたよ。 ご朱印私もデビューしたけど、つい、忘れてしまうのよね〜 持ち歩く習慣がないからね。 でも、なんか、いいですね。 ところで、このグミの実、可愛いですね! 今度遊びに行ったときにはもう咲いてないかな、 私は、今最悪の東海道線ー 今日も東京駅山のような人〜 で、山のような定期試験の採点抱えていたから、贅沢してグリーン車の乗ってます。 やれやれ、しょっちゅう東海道線〜遅れてくれるわ〜(-_-;)
|
| メープルリーフさん、お疲れさまm(._.)m のこ 2016年6月2日(木) 23:28 |
今日も電車遅れてたのね。本当に困るよね( ; ; )でもグリーン車に乗って少しでも疲れが取れるといいですねσ^_^; 今月はメープルさんがスクールお休みで寂しいです。 お仕事忙しいから仕方ないけどね。私は今日振替に行って来ました。 木曜日も前田コーチでしたよ(^_^)二コマやったから疲れたけど今日は爽やかな陽気で気持ちよかったです。 もう家に着いて採点してるのかな、早く寝て下さいね! おやすみなさい(_ _).。o○ |
|
|