| 6月だ〜〜 のこ 2017年6月1日(木) 23:14 |
もう6月。5月は中旬まで体調を崩したりしていたからあっという間に終わってしまいました。 今日は朝からカイトの子守だったのですが、上の娘が突然来てバアバ1人じゃ大変でしょって来てくれたのには本当に驚きました。 後で聞いたら娘2人でバアバを驚かそうとしたみたいです(≧∇≦) カイトは何日前から5、6歩歩けるようになったので歩くと嬉しそうです(^_^) 今日はちょっと風邪気味なので少しゼーゼーしていて心配ですがご飯もおやつもよく食べて元気はいいのでホッとします^ ^幼稚園から帰ってきたかりんとも遊んで夕方家に帰ってきました。 昨日から夏の花の植え替えをしてやっと終わりました。ハンギングにも挑戦しました!お花屋さんで色合いを考えてやっと決めて買ってきたのですが花の育て方を見たら水やりが違うのを買って来てしまって一緒に植えられなくて失敗しました。足りないところにオリヅルランを植えて何とか完成したので描いてみました(*^^*)これからどんどんこんもりとするといいな〜 [ハンギングバスケット]ぺん画淡彩 |
| 喜んでもらえて良かったよ(*^_^*) ゆき 2017年6月3日(土) 16:07 |
一昨日は急に思い立って、のこさんとかいとに会いに行ってしまいました。 短い時間だったけど、楽しかったです。
ハンギングの絵、本当に素晴らしいです!先日、のこさんと見たたくさんの綺麗なハンギングを思い出します。私ものこさんに教えてもらって挑戦したいと思っていますのでよろしくお願いします! |
| ゆきさん、ありがとうね〜 のこ 2017年6月3日(土) 16:21 |
ハンギングの絵は難しくて時間がかかって大変だったんだけどその割にパッとしなかったけどゆきさんに褒めてもらって嬉しいよ! 前にハンギングやった時の籠があったから直ぐにやれたんだ。 花選びが難しいけど植えるのは簡単だから自分でも出来ると思うけど今度来た時に一緒にやってもいいね!じゃあまた遊びに来てね〜
|
|
|