| 3D 瓶詰めされた風景画 北島栄一 2020年6月23日(火) 12:05 |
信子さんの6作目の3D作品です。
風景画は、白馬乗鞍、小谷村のペンション「星の家」です。 瓶は、信子さんが書いた鉛筆画です。 二つをコラボしました。
星の家は数十年前に親友(信子さんの義弟)と行った 思い出深い場所です。 そこで、信子さん夫妻に知り合ったと記憶しています。
いつか、訪れてみたいですね。
|
| 北島くん素敵な作品をありがとう! のこ 2020年6月29日(月) 22:31 |
毎日返信しなくちゃと思いながらすっかり遅くなってしまってごめんなさい( ; ; ) この作品すごく凝っていて素敵です。星の家の思い出が大事に大事に瓶の中に閉じ込めているみたい。北島くんご夫婦との遠い昔の記憶が色々と思い出されてきます。星の家にまたみんなで行けたら最高ですネ!
3Dデコパージュの作品をうちの生徒さんに見せたら皆さんすごく気に入っていて自分たちも気に入った絵が描けるようになったら作ってもらいたいと言ってました。
このところお絵描き会が続いたので久々に私も紫陽花の絵を描きました。 少し違った描き方をしてみるのですが中々上手くいきません(-_-;) 気に入った作品が描けたらもぐぱくにupしますね! では 又よろしくね!
|
|
|