| 雨よく降りますね(-。-; のこ 2015年7月1日(水) 14:10 |
梅雨時だから仕方ないけど洗濯物が部屋にぎっしり でも雨が降らなかったら困るから感謝しなくっちゃo^^o
今日は水曜日なのでおばあちゃんのお店は休みです 朝から整体に連れて行き帰りはあちこち仕入れに行き真面目なおばあちゃんは帰って来てすぐに明日の準備を始めました。 私もちゃんとやらないととみんなにコーヒーを入れて休憩してから仕事始めました(^ー^)ノ
昨日から合間をみて描いてた花の絵が仕上がったのでUPしました(^_^) じっくり描いてないからどこか変だけどまあいっかってことで見てくださいo(^_-)O
これから姉のお見舞いに行ってきま〜す(ToT)/~~~ |
| 残念ね〜錦織選手 メイプルリーフ 2015年7月2日(木) 22:45 |
こんばんは。 錦織選手残念だったね。でも、ここで無理したらもっと悪化してこの先のテニス生命にもかかわるだろうから、苦渋の決断だったんだろうね。それにしても、なでしこJapanやりましたねー!! 朝仕事先でYahoo!ニュースで、みんなでわあ!と喜んでしまった!このまま、優勝してほしいね。 のこさんの、このお花、繊細で綺麗ね〜なんという名前かな。 毎日雨模様で鬱陶しいけど、これが梅雨なんだよね。 今週も来週も、またまた土曜日朝から補講だからなんか、追われるけど、来週こそ、のこさんとテニスできる日を楽しみにしてます! またね〜 |
| メープルリーフさん、ありがとうm(__)m のこ 2015年7月3日(金) 1:39 |
錦織くんの怪我、ちゃんと治してほしいよね! 今日はなでしの勝利、本当に嬉しいね〜 このままの勢いで決勝戦勝って欲しいね! この花の名前はまだお花屋さんに調べに行ってないから分からないの;^_^A 一度先終わって剪定してから二度目の花です 鬱陶しい梅雨時のベランダに可憐な花が和ませてくれています(^_^) お仕事忙しそうだけど体に気をつけてね! 水曜日晴れるといいね!今ウインブルドン見てますがもう寝ます。じゃあおやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ |
|
|