| 7月だ〜 のこ 2018年7月1日(日) 10:17 |
もう半年たっちゃった!早い〜 今日も朝から暑い´д` ;汗フキフキ用をやりiPadを開き一息!
今朝も陽が当たらないうちに庭の手入れ。そしていざ絵を描こうと意気込んだけど出来上がらず断念(≧∇≦)
昨日は娘の所に夕方集まり急きょ夕飯を一緒に食べる事に(^o^)今週は3回も娘達よ食事しました(≧∇≦)今日もこれから中央林間の娘の所に婿のお母さんのお誘いで行く事に(=゚ω゚)ノ
異例の梅雨明けでこれから毎日こんなに暑いんじゃ身体が持たないな。 最近は夜になるとグッタリしてしまいます(-。-; 今からこんなんじゃしょうがないですね。何か夏バテ解消方教えて下さいm(_ _)m
庭の芙蓉の花の絵を夜描けたら差し替えますね^^; |
| パズル完成! みおん 2018年7月1日(日) 19:12 |
ばあば、今日はありがとう!楽しかったよ〜(*^▽^*) パズル完成しました!最後はママといっしょに仕上げて のりまでぬりました。可愛いでしょ(^o^)/ もうすぐ夏休みだね〜!暑いから気をつけてね☆彡 |
| みおんちゃん、ありがとう! のこ 2018年7月1日(日) 22:44 |
トトロのパズル完成したんだね!すご〜い*:.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。 難しいかったからバアバは途中でギブアップしちゃったけど最後まで頑張ったんだね! バアバもトトロが大好き!可愛くって楽しくって映画は何十回見てもまた見たくなちゃうよ! もうすぐ夏休みだね!今年は一緒に長野のおじさんのペンションに行くの楽しみだね〜いつも頑張ってるミオンにバアバは力をもらってるよ!じゃあ元気でね^_−☆ |
|
|