| 甚平着てピューロへ もぎっち 2016年8月2日(火) 22:02 |
暑いですね〜 この夏は、子供にとっても子育て中のママにとっても 試練の暑さですな〜
自分が子育て中だった時も夏は、辛い季節だったけど 思い出もいっぱい作れた時期でしたよね。 8月も始まったばかりなのにまだ一か月もある〜と 嘆いている娘に楽しみは、これから!と暑いからこそ 楽しめる子育てを考えていければな〜と思ってます♪ 何より娘が母親の顔になって来ていることが嬉しいです^^ オヤジ化している事も確かですが・・・ |
| もぎっちさん、投稿ありがとう! のこ 2016年8月3日(水) 2:52 |
年々暑さが厳しくなる一方ですね( ; ; ) もぎっちさんの言う通り夏ならではの楽しみがあるから乗り切れるんですよね! うちも孫たちと旅行や近くのプール行ったりたくさん思い出ができます。今年も親戚も集めて庭でソーメン流しを計画しています(o^^o) そちらは双子のお孫ちゃんならではの楽しさがあるでしょうね! 娘さんももうすっかりお母さんになって頼もしい限り。 バアバも元気でお互い頑張ろうね(^o^)/ |
|
|