| 残暑お見舞い申し上げます のこ 2020年8月10日(月) 10:01 |
今日も過酷な暑さでしたね。1ヶ月ぶりですが皆さんお変わりないでしょうか? 私は相変わらずなんだかんだやっております。 昨日は熱心な生徒さんが来てお絵描き会をやりました^^ ペンでスケッチ画を描きたいと言うことなので、久々に私も建物の絵を描きましたが完成せず今日は玄関前のウェルカムガーデン?の絵を描き出しました。細か過ぎて途中でイヤになりかけましたがなんとか描けたのでもぐぱくにupしました^ ^
今年はコロナで孫たちとも出かけられず夏休みも盛り上がらないですが、近くにいる孫たちと虫取りしたり近くの川で遊んだりそれなりにたのしんでいます♪( ´▽`)
小学校の仕事もコロナで受け入れ人数が少ないですが子供達に会えるのは楽しいです。
仕事で肩を痛めてもう1ヶ月近く。好きなテニスが出来ずかなりストレスでしたが今日は久々に今川公園の仲間とナイターで楽しんできましたと言いたいところですがフォアハンドはちゃんと打てず止むをえずバックハンドで対戦して来ました(≧∇≦) 完治するにはまだかなり時間がかかりそうです( ; ; ) ではまた絵が描けたらupするのでもぐぱく覗いて下さいね!
ウェルカムガーデン[水彩画] |
|
|