| 今日から9月! のこ 2017年9月1日(金) 10:53 |
夏があっという間に過ぎて行っちゃった〜って感じです^_^; でも今年も色々と楽しい思い出出来ました! 今朝は昨日のサッカーの試合をニュースで見ていい試合は何度見てもいいですね!
台風の影響が心配ですがこれから取り付けに行って来ます。 栄養タップリ取って張り切って行って来ます!ではではまた!
|
| 栄養満点だね♪ ちーこ 2017年9月1日(金) 11:21 |
昨日はサッカー勝ってよかったですね♪うちのパパも、結果を知ってるのに録画した試合を最初からみてました。それって楽しいのか?!
風が強いので取り付け気を付けてね。
先日は川崎のおばさんの古希のお祝いだったんだね。4姉妹の話はつきないでしょうね。それにしても、今どきは70代でもみんな若いから古希といってもピンとこないね。
今日はかりんは始業式なので、もうすぐ帰ってきます。 それでは! |
| ちーこさん、ありがとう〜 のこ 2017年9月1日(金) 18:53 |
風強かったけど無事におわったよ〜(^_^)v天気が良くなっちゃったから日に焼けた〜 >_< かりんは夏季保育に行ってたからもう始まってるのかと勘違いしてたよ。元気に始業式迎えられてよかったね!
自分もあと3年で古希になるなんて全くピンと来ないけどこの調子で行くと直ぐに来ちゃいそうでコワイ〜〜 さあこれから夕飯作らなくっちゃ!またね( ^_^)/~~~
|
|
|