今日も楽しく皆さんと一緒にお花の絵を描きました。皆さん、もくもくと集中してましたね。 いつもの様に何種類か用意して頂き、自分の好きな花を選んで描きます。私の選んだ花は黄色の金魚草です。 三角形の瓶に活けてあるので、ちょっとどうしようか考えました。瓶は、難しいので、、、マジで でも、のこ先生に頑張って描いてみたらと言われ挑戦しました。透けて見えて本当に私には至難の業でしたが、のこ先生に助けて頂きながら1時間も延長して面倒を掛けてしまいました。 何とか仕上がり、嬉しいでっす。^ ^
家に着き、暫くしたら雨が降ってきてナンか、ラッキーな一日に思ってしまった。(^^) |
| 今日もお疲れ様でした。 のこ 2024年4月21日(日) 23:19 |
修正 |
遅くにすみません(;_;)素敵な絵に仕上がりましたね。 いつもじっくり丁寧にデッサンしていてスゴイです。 私よりちゃんと描けてますよ。 三角の瓶は難しいのに良く頑張りましたね。透明感もバッチリです。 金魚草私も大好きです。ふっくらと花の可愛らしさが出ていていいですね。私は今日は絵はサボりました。皆さんがupしてくれて助かりました。 帰りが遅くなってしまって大丈夫でしたか?雨に振られなくて良かったです。次回会えるの楽しみにしています。 |
| おはよう御座います。 くーちゃん 2024年4月22日(月) 8:09 |
修正 |
いつも有難うございます^ ^ 宜しくお願い致します。
今朝は久々の大谷君のホームランが見れてダブルで嬉しい朝です^ ^次回も宜しく^_^です。 |
| くーちゃんありがとうm(_ _)m のこ 2024年4月22日(月) 12:31 |
修正 |
|
大谷君のホームラン、毎日毎日今日こそはと首を長くして待っていました。ついにやってくれて朝からルンルンしてます。これからプールに行って来ますね。 |
|